
- 8 peras (conferencia, ercolina...) Yo de mi huerto
- 200 ml. de nata 18% materia grasa Central Lechera Asturiana.
- 4 cucharadas de azúcar. (Azucarera Ebro).
- Coulis de frambuesa.
- Pionono de Chocolate.
- Menta para decorar.
Preparación con thermomix:
Pela las peras e introdúcelas en el vaso junto con la nata y el azúcar. Tritura todo a velocidad progresiva 4-6-8-10 hasta obtener un crema lisa. Sirve en copas individuales coloca un pionono en el centro y añade el coulis de frambuesa. Coloca en la nevera hasta su degustación. Decora con unas hojas de menta.


Pela las peras e introdúcelas en el vaso de una batidora junto con la nata y el azúcar. Tritura todo hasta obtener un crema lisa. Sirve en copas individuales, coloca un pionono en el centro y añade el coulis de frambuesa. Coloca en la nevera hasta su degustación. Decora con unas hojas de menta.
NOTA: Este postre tiene unas 350 calorías por copa. Si prescindís del pionono se reduce en 170 calorías.


32 comentarios:
Maaaeee del amor hermoso wapa que cosa mas rica como no dejes de tentarme tendre que dejar de venir a visitarte tengo que ser mu guena y con estas tas tentaciones quien puede rezistirse.
Bicos mil.
Me parece un postre de lo más apetecible y te ha quedado precioso. besitos guapa
me encantan tus podstres con frutas jajaja besos wapa
Ummm Nati, que maravillas haces, seguro que estaba deliciosa esta crema.
Besos.
Que original postre, me ha gustado un montón, y el acompañamiento de piononos...pa morirse
Un beso
excelente sopa, la aprovecharé que acá estamos con muchas peras :)
Que maravilla de postre , me llevo la receta , un beso.
Je ne dirai pas non à une verrine. Délicieux.
A très bientôt
La presentación es de lujo!
Fabuloso! me encantan las copitas, como me comería una de postre hoy mismo.
El contraste de colores y sabores es divino!
BESITOs
este postre fresquito, recién sacado de la nevera...de muerte!
Por supuesto que con la fruta recién cogida es todo un lujo de postre.
Besos guapetona.
un postre delicioso! el coulis tiene un rojo tan intenso que es de lo más tentador!
davvero una delizia!!!!!!!
Que bien con peras y una presentación estupenda
Hummm Nati, que postre divinal guapa, me apunto la receta si?
besos e tiene un buen fin de semana!!
esto tiene que ser como mínimo, pecado....!!!, que maravilla, y yo no prescindo del pionono, para nada!!
bsss
Es un postre fenomanal, con una pinta estupenda y seguro que muy rico.
Las fotos de sobresaliente.
Un beso
Jorge.
QÉ DELICIA1!!!!!!! ME ENCANTA ESTA RECETA, CON LAS FRAMBUESAS, UMMM, DELICIOSA, BESINES Y BUEN FINDE!!!
este postre tiene una pinta estupenda, y somo tu dices las peras que se cogen del arbol no son las mismas que las que se compran el sabor es diferente, besos
Mati, qué postre más rico, vistoso y original.... de verdad que me ha gustado mucho!!
Qué suerte tener un huertecito que te abastece de las mejores frutas!!!
Un beso, enorme y feliz fin de semana.
Me encanta, vaya lujazo de receta con esas últimas peras, hace poco preparé yo un bizcocho con peras... pero compradas en el mercado... aún así salió muy rico! Tomo nota de tu fantástica receta!
Besos y feliz fin de semana,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
La boaca agua, creo que con eso te lo digo todo, no? :)
Me ha encantado la receta!
Un beso!
Vaya sopa rica, Nati! Y qué colorido! Un besazo.
Que postre tan rico te has hecho con tus productos de la huerta, cómo te envidio! Cada vez que leo, "...yo de mi huerta..." ayysss me da un no sé qué...jajajaja.
Un besazo guapa.
Hola Nati
Vengo a entregarte el Indalo que te falta el de Diamante. Te dejo el enlace. Un beso
http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante
que preciosidad de postre, me gustan hasta los colores!
Espero que te guste mi entrada de hoy... Un besito, Nati!
¡Qué buena pinta!
¡Besitos!
milowcost
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Que color mas bonito que tiene y lo mejor que seguro que esta delicioso
Mil besosssss
Que hermoso postre! la presentación es hermosa y seguro está delicioso
besos
Me encanta como has preparado este postre es genial, tambien he visto la receta de coulis de frambuesa mis felicitaciones me parece un blog excelente gracias por compartirlo
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