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1 de abril de 2020

CUPCAKES DE MANZANA Y AVENA.

L@s que me seguís por facebook ya sabreis que voy a ser ABUELA. Estoy super emocionada y desde que sé la noticia no paro de hacer cosas para el bebé. Cuando mi hija me lo dijo tenía el tamaño de una semilla de ajonjolí, asi que para mí es MI AJONJOLÍ, jajaja. El 27 de cada mes, le preparo una cosita de comer (evidentemente lo debora la madre jajajaja) y así celebramos cada mes que está en la barriga de su madre. El primer mes le preparé este cupcake que a su madre le supo a gloria jajaja. Yo los decoré con figuritas de chocolate blanco que a mi hija le encanta. Siempre le pongo algún texto en la caja para que lo tenga de recuerdo.




Ingredientes:
- 160 g de harina integral.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
- 170 g de copos de avena.
- 50 g de azúcar moreno.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 pizca de sal.
- 3 manzanas.
- 200 ml de leche.
- 70 ml de aceite de girasol.
- 2 huevos.
- 1cucharada de vainilla.
- 1 cucharada de canela.   

Preparación con thermomix:
Precalienta el horno a 175º. Mientras coloca la harina, la sal y la levadura en el vaso y programa 30 segundos a velocidad 4-6-8-10, (con este paso tamizamos la harina). Reserva.
Pela y trocea las manzanas unos segundos a velocidad 4. Reservalas rociadas con jugo de limón para que no se oxiden. Introduce en el vaso los huevos, el azúcar, la miel, el aceite, la leche y la vainilla. Bate 1 minuto a velocidad 2-4-6. Añade la harina tamizada, los copos de avena y las manzanas troceadas. Mezla todo 30 segundos a velocidad 4 y giro a la izquierda. Rellena con esta mezcla las capsulas. Llenalas solo las 3/4 partes y hornea 20 minutos. Pinchcon un palillo para saber si están hechos y deja enfriar sobre una rejilla. Decora a tu gusto.



Preparación convencional:
Precalienta el horno a 175º. Mientras tamiza la harina, la sal y la levadura. Reserva.
Pela y trocea las manzanas en cubos. Reservalas rociadas con jugo de limón para que no se oxiden. Bate los huevos junto con el azúcar, la miel, el aceite, la leche y la vainilla. Añade la harina tamizada, los copos de avena y las manzanas troceadas. Mezcla todo bien. Rellena con esta mezcla las capsulas. Llénalas solo las 3/4 partes y hornea 20 minutos. Pinchcon un palillo para saber si están hechos y deja enfriar sobre una rejilla. Decora a tu gusto.
 






7 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Da gusto verte así de feliz ahora, cuida mucho de tu hija y mímala que es una etapa muy bonita.
Tuvo que encantarle este cupcake, te ha quedado todo muy chulo.
Besos y cuidaros mucho, pero mucho!

Javier dijo...

Nati, qué noticia tan buena, me alegro mucho por tu familia, te veo muy emocionada, es lógico. Espero que la futura mamá se encuentre bien, ya veo que tú la estás mimando mucho con estos detalles, esto del cupcake es muy buena idea.

Abrazos fuerte y cuidaros mucho estos días!!!

Fely dijo...

Hola wapa me da mucha alegría leerte y decirte que vas a vivir una etapa súper maravillosa😉mientras a disfrutar del día a día este cupcake hecho con tanto amor seguro que lo disfrutó y mucho ☺ cuídate mucho❤besinos
Yomequedoencasa

Marta dijo...

Felicidades por esa buena noticia!!!
Unos cupcakes de lujo que ya entiendo que a tu hija le encantaran.
Besitos guapa y cuidaros mucho

Mijú dijo...

Yo solo tengo la red social del blog, por eso me entero ahora de esta estupenda noticia.
Nati muchas felicidades!!!!
Y nada como vivir una vida dentro :-))))))
Un dulce estupendo para los regalitos.
1 saludito

Cocinando con Montse dijo...

Que buena noticia, Felicidades!!!! Esas noticias siempre llenan de alegría. Unos riquísimos cupkaques.
Besoss

Recetas al instante dijo...

Que bonitos te han quedado.

Mil felicidades Nati.

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