Ingredientes:
- 4 cucharadas de clara de huevo pasteurizada.
- 250 g. de azúcar glas (Azucarera)
- 1 cucharadita de cremor tártaro o 10 gotas de vinagre de manzana.
- 1 cucharadita de esencia al gusto.
- Colorantes en pasta o gel.
Preparación con Thermomix:
Programa 1 minuto, velocidad 3 y medio.
Tamiza el azúcar glas y añade a cucharadas por el bocal batiendo a velocidad 3 . Incorpora toda el azúcar y al finalizar la cucharadita de esencia al gusto.
Esta es la textura que queda. Separa la glasa en boles y da el color que necesites para la correspondiente decoración.
Con esta glasa decoré los piratas y las ranitas de Victoria y Pedro.
14 comentarios:
Hola Nati, yo hice glasa estas navidades , es muy buena para decorar pero se me hace muy muy dulce, un beso
Pues no sabía como se hacía.
Algo nuevo que he aprendido.
;)
Que bien explicado. Estupendo e ideal para diversas preparaciones.
Ideal para decorações !
Que bien se ve……y que facilita asi….
Es verdad Nati en la th queda muy bién
besitos
Nati preciosa,feliz año nuevo para ti y los tuyos cielo.
Me ha encantado tu receta de glasa real,es importante aprender algo nuevo cada día,una explicación perfecta,me la apunto ahora mismo.
Un besito enorme preciosa y feliz semana.
A mi me pasa lo que a Marijose, que todas estas cosas se ma hacen muy dulce. ¡EMPALAGOSAS! Detesto el fondant, la glasa y las cremas de mantequilla.
Muy buena receta Nati. Yo no tengo TH pero seguro que viene muy bien a más de una.
Besos.
Yo lo he heco tambien en la thermomix y es muy facilito.
Y con esta glasa a decorar galletas se ha dicho. Lo has explicado muy bien.
Besos.
ahi ando yo tambien,decorando galletitas
Te agradezco un montón esta receta, la glasa y yo estamos muy pero que muy peleadas.
Un besito
Muy buen paso a paso, Nati. Gracias!
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