Hoy como ya es tarde y no quiero romper el propósito que me he hecho de publicar una receta al día os pongo esta receta que como acompañamiento es muy socorrida y de sabor muy apetecible. Se la vi preparar hace muchos años a Arguiñano y os aseguro que es ideal para acompañar tanto carne como pescado.
Ingredientes:
- 1 tarro de pimientos del piquillo. (Conservas Pedro Luis)
- 4 cucharadas de azúcar. (Azucarera)
- 2 cucharaditas rasas de sal.
- 2 cucharadas de aceite de oliva. (Los carrizos)
Preparación convencional:
Vierte el aceite en una sartén. Cuando esté caliente coloca los pimientos escurridos colocando las puntas para dentro. Añade media cucharadita rasa de sal y una cucharada de azúcar espolvoreadas sobre los pimientos. Cocina unos minutos y da la vuelta a los pimientos. Vuelve a añadir otra media cucharadita de sal y otra de azúcar, cocina unos minutos mas y repite la operación hasta acabar con la sal y el azúcar dando vueltas a los pimientos cada vez. Todo a fuego lento para que el azúcar se caramelice y no se queme.
15 de enero de 2013
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9 comentarios:
Que ricossss me encantan...Besos cielo.
Doy fe de que están riquísimos.
Besos
Unos pimientos realmente ricos, me gustan mucho
Unos pimientos realmente ricos, me gustan mucho
Te han quedado muy ricos y lo bien que bien tenerlos hechos besos
Muy ricos esos pimientos.
Un beso
Así me gusta! de subidon! una entrada cada día? lo dicho, eres mi ídolo, como tienes tiempo para todo!
La verdad es que estas diciendo cómeme pero ya mismo
bs
Tomo nota de estos estupendos pimientos. Me parecen ideales, gracias por la receta. Bs.
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